anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А Петров против!



В России предложили запретить посещать цирки несовершеннолетним

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил увеличить возрастной порог для зрителей цирка до "18+". Соответствующее обращение он направил министру культуры Владимиру Мединскому.
Как пояснил RT депутат, в мире все больше задумываются о гуманном обращении с животными, особенно с задействованными в массовых публичных представлениях. Так, Испания постепенно отказывается от коррид, заканчивающихся гибелью быков.

В то же время, добавил Петров, в России цирковые животные продолжают подвергаться жестокому обращению, связанному с дрессировкой. Наблюдение за этим грозит негативным влиянием на психику детей, поэтому первым шагом к решению этой проблемы могло бы стать введение возрастного ценза.
В конце 2018 года в России приняли закон об ответственном обращении с животными. Поправки полностью запрещают умерщвление питомцев под каким бы то ни было предлогом, проведение боев с их участием, избавление от них без передачи их новому владельцу или помещения в приют, а также содержание в контактных зоопарках, барах и ресторанах. Документ предусматривает создание специальных приютов и обязывает хозяев соблюдать правила выгула животных.
https://ria.ru/20190104/1549023218.html

Сколь богата земля российская на идиотов...Может просто они слетелись в одно место--в думу? Этот вроде из Законодательногособрания и всё равно дебил.
Расскажите ему про Датский зоопарк. Можете даже показать видео. Там не очень то озаботились нахождением несовершеннолетних на расчленении жирафёнка,наоборот,специально собрали малолетних детей из окрестных школ полюбоваться. Получается,что Петров находился все эти годы на Луне? Наверно китайцы его спугнули...Нет,я тоже против насилия над животными и меня огорчает тигр упавший в обморок,но как можно не пускать детей в цирк? Может лучше проверять на вменяемость депутатов,делегатов и прочих "выборных" деятелей ДО того,а не потом слушать их высеры. Ужас.


Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments