anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Бачили очи що купувалы...



Сенаторы признали Украину неуправляемой проблемой для США

МОСКВА, 6 янв – РИА Новости. Сенаторы-республиканцы выразили представителям украинских общественных организаций недовольство политикой Киева, сообщает International Policy Digest.
По данным издания, на встрече в США американские политики раскритиковали украинские власти за рост радикализма и наступление на свободу слова.
Кроме того, сенаторы указали собеседникам на "непродуктивную экономическую политику" Украины. В частности, речь идет о нерациональном расходовании средств, выделяемых Киеву международными финансовыми институтами. По мнению американских политиков, из-за запредельной коррупции и "непродуктивных расходов" на конфликт в Донбассе кредиты растрачиваются впустую. Это сказывается на ВВП, снижение которого, в частности, приводит к утечке рабочей силы из страны.

Присутствовавшие на встрече представители сената также указали украинским общественникам на недостатки судебной системы. Сенаторы считают, что власти и президент Украины Петр Порошенко политизируют деятельность судов и используют их для устранения конкурентов. Так, процесс над бывшим президентом страны Виктором Януковичем американские политики назвали "пародией на суд".
Издание отмечает, что в США опасаются эскалации конфликта с Россией. Политики предполагают, что в случае усиления напряженности между Москвой и Киевом, Вашингтону и Брюсселю не удастся остаться в стороне.
Если же Украина продолжит оставаться "неуправляемой", Белый дом будет вынужден "принять меры" в отношении действующих киевских властей, говорится в статье.

Ранее бывший спикер Рады Александр Мороз заявил, что на Украине отсутствует стратегия создания экономики.
В частности, Мороз раскритиковал тезис властей о сотнях новых заводов, которые якобы появились на Украине с 2015 года.
"Я думаю, что это на бумаге. Какие 270 заводов? Пусть назовут. У нас нет производственно-финансовых планов. Их никто не ведет. Мы говорим про планирование. Нет стратегии государства, стратегии создания экономики Украины", — заявил политик в интервью каналу News One.
Экономический эксперт Владимир Дебой, в свою очередь, обратил внимание на внешний и внутренний долг Украины. По его словам, общий долг достиг критического значения и превысил 70 процентов от ВВП.
"Максимальные запасы золотовалютного резерва Украины были осенью 2013 года и составляли более 20 миллиардов долларов США. С тех пор началось постепенное сокращение золотовалютных украинских запасов. Благодаря МВФ эта копилка пополняется, но при этом растут долги Украины по внешним и внутренним кредитам. И долговая яма становится все глубже", — считает эксперт.
Минфин Украины ожидает, что 2019 год станет крупнейшим вызовом в истории страны в вопросе выплаты долгов. Обязательства Киева подразумевают выплату более 15 миллиардов долларов по внешним и внутренним займам.
В то же время Вашингтон продолжает использовать Киев в своих политических интересах. По словам секретаря Совбеза России Николая Патрушева, США заинтересованы в том, чтобы президентом Украины оставался Петр Порошенко.
Патрушев заметил, что ощущение поддержки со стороны американских партнеров позволяет Порошенко идти на любые провокации, в том числе на границе с Россией. Для этого Киев использует радикалов – неонацистские и ультраправые силы, о которых на встрече с общественниками говорили американские сенаторы.
"Ультраправые силы активно легализуются, обретают экономический и социальный фундамент, устанавливают связи с неонацистским группировками за рубежом", — отметил секретарь Совбеза в интервью "Российской газете".
https://ria.ru/20190106/1549067335.html

Тем ресмпубликанцам,кои так смело раззевают рот,критиковать надобно лишь себя. Кто так яростно бросился грабить ослабевшую страну? Всё вынесли,теперь надо уносить свои ноги.
Но нет! Нужна хорошая мина при плохой игре. Уйти нужно красиво,желательно хлопнув дверью--вы не такие как нам хотелось,нет у вас ни тактики,ни стратегии и денег тоже нет. Посему адью,покедова,привет и пока. Тут связывайся с нациками в европомойке,не связывайся,всё равно грядёт писец. И он уже не за горами. О чём предупреждали майдан все здравомыслящие,ну кроме макаревичей. Тут думать надо,а они шашкой на лихом коне хотят. Не знаю,гадать на кофейной гуще не буду,единственно что предскажу--Ростов для Пети не подходит. Нда*с.Рисковано.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, украина
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments