anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Слушайте,слушайте и не говорите,что не слышали!



Никаких провокаций и подстав в ЦАР не было! Просто за группой документалистов,приехавших снимать "ЧВК Вагнера" следил местный жандарм Эммануэль.Котофото. То есть Котофолио (хм,опять не так?),а,Котофио!Конечно же Котофио,но Эммануэль.
Особенно старается Эхо мацы. 11 сообщений с часа ночи! И тебе интервью с Швченко,и тебе недорезанная психом из мышраиляФенгельгауэр! Короче,мыхи вытащили трупики мышат на белый свет и будут их теперь таскать туды-сюды,упоминая несуществующую "ЧВК Вагнера" кажинный раз,как тока раскроют рот. Чем занят кот,когда делать то уже и нечего? Вот именно.
Хотели устроить провокацию,затея провалилась,но задор остался. Правда несколько запоздалый,ну да ладно. Что только не сделаешь во славу СВОЕГО отечества...Главное это "ведёт расследование центр "Досье". Забыли понимаешь МБХ...


Tags: вынос мозга, мышариум, упыреведение
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments