anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Куда,б...&,по грядкам!



Оставим в стороне новость века о продаже яиц по 9 штук в упаковке и поговорим о назидании.
Последнии дни,а то и месяц,наблюдаю тенденцию поучений всех всеми в инете. При чём совершенно непонятно кто поучает,но напрягается зело. То не тот знак поставил--а у человека на телефоне Т-9 включён и чем переписывать,думает и так поймут. Кроме грамотности учут матчасти:оказывается усе должны знать заглюки бриташкиных премьеров! На моей памяти их сменилось штук десять и я должна всё помнить? Как сказал ихний Шерлок--память это чердак и хранить в нём нужное надо с умом,иначе места не хватит...
Теперь вот некоторые гусские писателепоэты учут КАК нам "просветлиться и стать закадычным другом западлоидам". Кхм...А если я не хочу? Вот в принципе мне нахвост не свалился ентот запад вместе со своей толерастией? Как тогда быть? Что мне сказать сему гусскому ВМЕСТОписателю? Не,в принципе я знаю чё сказать,только тут эти слова лучче не писать. Они не совсем того...нормативные. Вот когда уже всем ахеджакнутым надоест поучать русских? Ну не учимся мы такому,нас мама ещё в детстве предостерегала от плохого влияния и не читать на заборах. А вот то,что извергает из себя поучающий ВМЕСТОпоэт(особенно что касается Власова) можно писать исключительно на заборе.
Взбутетенились нынче мышки,понесли и с Дону и с моря...Тут тебе и убитые исследователи ЧВК Вагнера,тут тебе и покраденый "главный свидетель" убийства Вороненкова,тут тебе и Зильбертруд с поучениями...А кто эху мацы хвост отдавил? Визжит с самого утра--с часу ночи! Да так что уши закладвает. При чём повод всё время меняется. Щас визжат по поводу "разрешения на сбивание пассажирских самолётов над Россией"!https://echo.msk.ru/news/2350197-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А за ним вся журналюшная мышепомойка заголосила. Ну--ну...не надорвитесь.



Tags: мышызмы, теория заговора, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments