anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я не хочу в СССР!



Широко известная в Марьиной роще финская журнамыха,на основе опросов "Левадацентра"(!),сделала вывод--треть россиян тоскует по Советскому Союзу.

"Активное использование советских символов — например, во время ежегодного празднования Дня Победы ‒ напоминает россиянам о великом прошлом. Девятое Мая — действительно великолепная возможность получить большую дозу ностальгии по Советскому Союзу", - пишет Убер.
"Историю вообще систематически переписывают, чтобы она соответствовала новым потребностям. В России взгляды людей устремлены в прошлое, и о нем говорят все чаще и со все большим благоговением", - констатирует Убер.
https://ria.ru/20190115/1549352627.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ещё раз лягнули "День Победы",прошлись по Второй мировой в целом и упомянуле всуе имя Сталина. Прошлое России назвали великим,тем самым посягнув на "величие" сегодняшнего дня.
Интересно,это "джинса" от хозяев или самодеятельность проигравшей войну стороны? Уж Финляндия могла бы и помолчать,ибо была оставлена буфером,а не присоединена в виде Советской республики к СССР. Живёте там у себя и живите,пока вас никто не трогает. Или трогает?
5 миллионов 600 тыщь народу,а гонора...Вылезли со своими рассуждениями о "ностальгии по СССР". Во первых--ностальгия-тоска по Родине и давайте не путать. Во вторых--оч хоч посмотреть на тех (ну кроме совкодрочеров твиттера),кто реально хочет в очереди за сахаром,маслом и колбасой. Я не хочу. Не знаю как вы,а я с детства настоялась за всем,даже за бухлом. Помните?
Мне искренне жаль тех,кто в одночасье оказался в другой стране,мне жаль тех,кому пришлось уезжать в чём стоял,без документов и денег,кто восстанавливал годами своё гражданство. 25 миллионов человек,граждан СССР, в одно не прекрасное утро были просто выброшены на помойку. Это долгий разговор...Я сожалею и сочувствую. Но назад...не хочу. Славное прошлое пренадлежит народу. Народ строил,пахал,созидал,побеждал в войнах и не только финов. Его (народ) предали и продали,но это,как говорят в одной неплохой передаче,совсем другая история.
Не читайте газет до обеда,да и после не читайте-они все лгут.


Tags: мои мысли--мои скакуны, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments