anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

"Дарагии рассияни!" Ничего вы никому не должны!



Послушать жирномыхов,так мы вечно чего то стыдимся. А если не стыдимся-то должны,но не хотим. Вот люди со светлыми лицами и указуют нам чего,как и когда именно нам стыдиться.

"Заставляйте и х оправдываться.Кто оправдывается,тот уже наполовину виноват"
Протоколы сионских мудрецов.http://tchaykovskiy.info/pyataya/protsionmud.htm

Гордость жителей России за свою страну связана с ее прошлым, а стыд – с настоящим, выяснили социологи «Левада-центра». Данные опроса по проблеме национальной идентификации, проведенного в ноябре-декабре 2018 г., представил РБК.
События, с которыми у россиян связано чувство гордости за свою страну, уходят в прошлое. На победу в Великой Отечественной войне указали 87% респондентов, ведущей ролью страны в освоении космоса гордятся 50% опрошенных, возвращением Крыма – 45%. Стабилизация положения страны при нынешнем президенте России Владимире Путине вызывает чувство гордости у 18%, чуть больше, чем у тех, кто помнит о борьбе Руси с татаро-монгольским нашествием – 16%.
[источник]https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/01/17/791655-rossiyane-stidyatsya-bednosti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Понятно? Всё в прошлом и нехвоста рыпаться! Ишь,захотели сильными быть...Щас мыхи вам расскажут и покажут,что ваше место у параши шышнацатое. И сидити тиха,не лезьти под ноги,то исть под лапы...да под лапы.
Удумали чего--стать самой сильной державой...а мы вас щас опустим чуток. Расскажим вам,что про вас узнал Левада центр. Кстати,а почему сия помойка доси в России? Его давно пора на выход с вещами. Социолог Карина Пипия...судя по хвамилии из Джорджии...той шо через границу.
Хотелось бы знать:а чем ваша джорджия гордится? Стрельбой по мирняку надо понимать,из "Градов". Кстати наших "Градов". Своего у вас ничегошеньки и нету. А то шо было расхерачили,как вна.
Вот такие у нас с вами дела...мы опять должны,только теперь на ахеджаковой,а пипии...
А не послать ли нам их всех нахвост? Вопрос риторикчиский.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы, либерасты, мышариум
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments