anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну и так,по мелочам.



Здрасти,я ваша тётя! Я к вам приехала в Киев и буду у вас жить. Ксюшадь попёрлась вна. Неиначе место под солнцем присматривает--баллотироваться в президенты Украины будет.Кхм...
****
Положительное сальдо торгового баланса России увеличилось на 64 с чем то поцента--пишет французская газета Les Echos.

В октябре 2018 года заведующий кафедрой теории менеджмента и бизнес-технологий РЭУ имени Плеханова, доктор экономических наук Валерий Масленников в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценил профицит торгового баланса России.
[источник]https://russian.rt.com/world/news/593235-franciya-smi-rossiya-torgovyi-balans?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
****
Зайка Макрон себе сальдо с бульдо пытается заработать...
Тут же откликнулся Чубайс--


Россия является одной из самых энергорасточительных стран в мире. Но поскольку экономический рост у нас не очень наблюдается, то с 2014 года роста энергоэффективности нет, с 2014 года стагнация. Мир продолжает наращивать энергоэффективность, а мы продолжаем оставаться в том же месте.

Прямо в одну дудку с финской журномыхой! Да как одновременно то! Я же говорю-новая методичка пришла!
Японским браконьерам насыпали соли на хвост. Токио сразу полез в бутылку--видать уже считают
Курилы своими...поторопились.
****
Американские эксперты опять будут определять кого им сильнее бояться.

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал в беседе с RT включение положения о «гиперзвуковой угрозе» в новый доклад Пентагона.
«Они всегда хотят денег. Гиперзвук для них новая тема, а значит, новая угроза. Если США не будут на неё реагировать, могут начаться разговоры о том, что они её упустили. Поэтому Штаты сразу об этом заявляют и просят дополнительного финансирования», — сказал он.
[источник]https://russian.rt.com/world/news/593251-pentagon-ugroza-doklad-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И это не я говорю,а эксперт США.

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments