anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ответ одной невероятно патриотичнай мадаме.



Даа... обчим щас буит в опридилённых норах вой и скрежыт зубоф , мол, ФСБ сдала гироиню на расстрел и щас киевлянская гистапа ужо ея буит пытать и прочая и прочая и прочая... И сие хорошо если те лохи действительно не замутят какую то кинуху с ея условными расстрелами, ибо у их щас предвыборная шызохрения , могут какашак подбросить по случаю , сие одного журнамыха виртуально убили но быстро воскресили , сие сваю ошыбку оне осознали ужо, типеря могут пириписать сцынарий и пытать старушенцыю на камеру, а она буит кричать " Слава Руси! Петька - соси!" ну и фсё ф таком духи, а подмышки-ВМЕСТОпатриоты будут нам тыкать фотки сией актрисы...ой нет , гироини конечно, конечно гироини и квакать, мол, сие вы убифцы, ея мучении на вашых лапах кровавых и вашава , нимения кровавава ФСБ и сие ея гироикческая хвигура буит фписана в истоию твиттиру а так жы фейсбуку навеки вечныя, а вы буити с крававыми лапами и хвастами тоджыть навеки вечныя , ну и так далии...ыхыхы
https://catmotya.blogspot.com/2019/01/blog-post_16.html Кот Мотя.

Чем учить других чво читать,надо самим разобраться в теми.ы хы хы...

Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Хорошие новости

    С удовольствием узнала,что Анна Ковальчук удостоена звания "Народная артистка России". На мой взгляд вполне заслуженно. Я не буду говорить о…

  • Кто is who?

    Часто стали попадаться тренинги "Как стать успешным". А давайте для начала определимся что именно считать успехом? Люди все разные,один считает…

  • Несколько слов о Тине Канделаки.

    У меня в доме болельщики живут.Почти все кто живут--те и болельщики. Футбольные. Вплоть до покупки платного канала,что бы смотреть чё хочу,а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments