anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Свобода ведущая народ куда?


Работа Паскаля Бояра. https://bigpicture.ru/?p=1110748

В Париже началась десятая акция протеста "желтых жилетов"

ПАРИЖ, 19 янв — РИА Новости, Виктория Иванова. В Париже началась десятая акция протеста сторонников движения "желтых жилетов", передает корреспондент РИА Новости.
К 11:30 местного времени (13:30 мск) на эспланаде Инвалидов в седьмом округе французской столицы собрались несколько сотен человек, люди продолжают прибывать. Вместе с тем организаторы ожидали, что участие в шествии примет миллион человек, о чем говорит название сегодняшней акции — "Действие десятое: миллион в Париже".
Возможно, на численность протестующих повлияла погода: утром в столичном регионе столбик термометра опустился ниже нуля, а днем синоптики обещают снег.
Пока акция проходит спокойно: люди прогуливаются по площади, скандируя антиправительственные лозунги, свистят в свистки, поют песни и машут флагами.
Как анонсировалось в социальных сетях, участники шествия намерены почтить память погибших сторонников движения "желтых жилетов" и поддержать пострадавших. Для этого манифестантам предлагалось взять с собой цветок или свечку. Также запланирована минута молчания.
Порядок в Париже обеспечивают пять тысяч правоохранителей, на улицы вывели восемь единиц бронетехники. В небе над местом сбора участников акции барражирует вертолет.
В районе шествия закрыто метро и ощутимо ограничено дорожное движение, в частности в окрестностях площади Согласия, дворца Гран-Пале и моста Александра III. Прохожие и туристы вынуждены обходить длинные полицейские заграждения и время от времени объяснять сотрудникам правоохранительных органов, куда и зачем идут.
Масштабные акции протеста "желтых жилетов" начались во Франции 17 ноября с требования не повышать налог на топливо и цены на бензин. Недовольные социальной политикой люди продолжают выходить на улицы по всей стране, несмотря объявленные властями меры, которые должны успокоить обстановку. Зачастую акции протеста сопровождаются беспорядками и столкновениями демонстрантов с полицией, погромами, разрушениями магазинов и банков, поджогами машин.
https://ria.ru/20190119/1549604020.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Ой,ну прямо "Французская революцыя". Когда уже гильотину выкатят? Или казней не будет? А как же:"Революция пожирает своих детей?" И не надоест никак...Уже забыто повышение цен на бензин и плату за обучение,уже лозунги :"Макрон дожен уйти",появились какие то "Красные ручки"-ВМЕСТОучителя...


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3105700&cid=9

Ле стило руже" мать вашу...
Потом появятся "синие рожи" продавцов магазинов,зелёные ж***пы полицейских и пошло-поехало...разноцветная гейропа мля...Цырк-шапито с конями. И всюду мерещатся бойцы донбасса..
особенно нашим "светлоликим",после мерло и фин-шампань...ыхыхы...


Tags: ЕС, вынос мозга, дебилы, мышариум
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments