anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ко дню снятия блокады Ленинграда 27 января.



Фильм "Праздник" о блокадном Ленинграде удалили с YouTube

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Фильм "Праздник" Алексея Красовского удалили с YouTube за нарушение условий использования видеохостинга, об этом режиссер сообщил на своей странице в Facebook.
Фильм "Праздник" рассказывает о состоятельной семье, которая в блокадном Ленинграде собирается встречать Новый год. Главные роли в фильме исполнили Алена Бабенко, Ян Цапник, Павел Табаков. Ранее режиссер картины заявил, что не видит возможности показать фильм в кинотеатрах, поэтому покажет его в интернете, чтобы зрители могли его поддержать. Премьера состоялась в интернете в ночь на 3 января.
"Миллион просмотров на ютубе теперь выглядит так... Раздача в ВК у меня на странице пока жива", - написал режиссер, опубликовав скриншот с YouTube-страницы фильма, на котором сообщается, что ролик удален из-за нарушения условий использования видеохостинга.
Ранее секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак потребовал от министра культуры РФ Владимира Мединского не выдавать картине, которая еще находилась в производстве, прокатное удостоверение, так как это "черная комедия о трагической странице в жизни советских людей". Мединский позже сообщил, что решение о прокатном удостоверении будет решаться только после подачи соответствующего заявления. Красовский заявил РИА Новости, что не планирует подавать заявление на получение прокатного удостоверения, так как заранее уверен в отказе.
https://ria.ru/20190120/1549621150.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"Чёрная комедия"...чёрная комедия--это "Плохие парни-2",а не стёб над человеческим горем и бедой.
У меня вот есть предложение,если за "хорошие" (хорошие в кавычках поелику сих не имеется)
фильмы присуждают премии и награды,то почему бы за дерьмо и издевательства не наказывать? Я могу назвать уже несколько "шыдевров" мышыного призводства и их режиссёров:"Левиафан","Нелюбовь","Училка","Трудно быть Богом","Лето"...список огромный. Весь не поместился в маленьком постике крхотноо бложика. А давайте наказывать всё таки,а? Ну сколько можно терпеть мышовые выходки,тошнит уже только при имени нескольких "гениев".
А давайте?
Хотите имена? А вот вам: Алексей Герман,Костик Серебреников,Андрей Звягинцев,Алексей Учитель,Алексей Петрухин(оно ещё и продолжение собирается снять). Это так,навскидку,а сколько их ещё...как в Бразилии педров--и не сосчитаешь!




ПЫСЫ

Красовский--режиссёр фильма "Праздник" был вызван сегодня для допроса следователем
управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка полиции. Причина вызова пока не разгашается. Упс,ещё один "гений" пойдёт под фанфары...ну-ну,гении они такие,чуть зазевался-цоп и утащили! ыхыхы...
Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments