anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Темы недели



Крещение...Прямо второе Крещение Руси! Все рассказывают как окунались в Иордань! От Путина до соседа слева. Это хорошо.
****
Эхо гадает на кофейной гуще кто взорвал дом в Магнитогорске. Вывесили опрос. Даже Стасика Садальского подключили. А если бы спецы-взрывотехники сказали что сие теракт--все светлоликие писали про бытовуху. Ну так они устроины,чёштута.
****
Нищасного Дональда Кука снова законопатили демонстрирывать флаг СШП...дряненький,рваненький,обгаженый,а всё туда же...взялся за гуж...интересно:сколько продержаться неукакамшись.
****
Рыжий--бесстыжий пожаловался на нищету народа,среди коева живёт. Сам ограбил--сам пожаловался,сам получил от Захаровой и всё как с гуся...не помню што имена.
****
Медведев предложил очередную оптимизацию...а можно и я предложу? Давайте оптимизируем должность премьера,а? Ну нахвоста нам сей премьер ежели за кажной помойкой и рухнувшим домом следит гарант? Ну на фига нам ещё и сей фрукт? Оптимизируем?
****
Бабка Лизка нарушила ПДД. Пора бы водилу нанять,денег штоль нету?
****
"Жёлтые жилеты" расползаются по европомойке,уже проникли в Бельгию и стукнули по камере тамошних мышежурналюг. Не срослось чёта у них тама. Не тех снимал видать.
****
Британские вучёныя предложили побрызгать на землю аэрозолем,шоб охладить чуток. Мда...
Как это будет выглядеть со стороны,пока неясна...но хочется. Угу.
****
И новость дня:Милонов сходил. Нет не туда,на концерт группы "Гопота".(кто это?) Они посветили песню сему государственному мужу. Честь им и хвала. Восподи...
Вроде всё на сегдня.


Tags: Я., фсякая фсячина
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments