anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мы как огурцы...



Мы как огурцы,больше чем на половину состоим из воды. Человек на 70%,огурец на 95%.(википедия)А Луна,как всем известно,влияет на приливы и отливы такой массы воды--океанами ворочает. А в нас с огурцами тоже большое количество воды. И вот как ,спрашую я вас,Луне не влиять на наше с вами состояние? Такого просто быть не может,шоб стока воды в организьме и Луна нас не касается.Но вот ксперты...

Лунное затмение не оказывает влияния на здоровье человека, считают эксперты

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Лунное затмение никак не отражается на здоровье человека, это подтверждают исследования, считают опрошенные РИА Новости эксперты.
Первое в 2019 году полное лунное затмение ожидается в понедельник. Его максимальная фаза для большей части европейской России настанет на рассвете.

"С точки зрения физики, химии и медицины, прямого влияния лунного затмения на здоровье человека не существует", - сказал заместитель главного врача по консультативно-диагностической работе Московского областного научно-исследовательского клинического института имени Владимирского, кандидат медицинских наук Руслан Кошелев.


Он отметил, что в США и в Азии проводились исследования по данному вопросу – запрашивалась статистика в травмпунктах и приемных отделениях в дни лунного затмения. Исследования показали, что никаких изменений по сравнению с обычными днями нет, пояснил Кошелев.
При этом впечатлительные или мнительные люди могут сами накручивать себя в дни лунного затмения из-за ложных сведений о влиянии природного явления на здоровье, сказал эксперт. Таким людям следует в этот день больше отдыхать, находиться дома, уделить внимание себе и близким, почитать интересную книгу или заняться физкультурой, добавил Кошелев.
В свою очередь врач-психиатр, психотерапевт, доктор медицинских наук Лев Пережогин рассказал РИА Новости, что лунное затмение может каким-то образом влиять на психику человека, только, если человек сам в это верит. Достоверных научных данных о каком-либо влиянии природного явления на психическое здоровье человека нет, уточнил эксперт.
"Что такое лунное затмение? Это тень от одной планеты упала на другую, они бывают очень часто. Если бы мы все жили по ритму лунного затмения, то, наверное, жизнь была бы совершенно иной", - отметил Пережогин.
https://ria.ru/20190121/1549636279.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Канешна мериканские вучёные это вам не британские вучёныя,но тоже недалеко ушли. Читала как то физика одного,тот на бумашке прикинул чё будет,коли Луны не станет. Вот ничего хорошего. Щас уже не помню кто сие был,вроде наш физик. Я вам скажу,что вот такие выводы мне всегда напоминают про муравьёв. Почему про муравьёв? Как вы думаете,что себе представляют муравьи о нас с вами и нашей деятельности? Они понимают хоть что либо в квантовой механике? Во во...и я тоже так думаю. Люди примерно стока же понимают в мироздании и законах его,как и муравьи. Кстати,по отношению к людям у муравьёв мозг гигантский. Если ба у человека было такое же соотношение мозга к телу,то масса нашего мозгу была 20 кг. Так кто тута умнея?.Вопрос ритарикческий.


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments