anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Коротенько



Грядут большие перемены? Медведь сдох в лесу? Чиновники сошлись в клинче--кто именно чуть не погубил Россию! Чубайс стал отмазываться--сие был не я,сие был однорукий человек. Захарова не поверила и попёрла в ответ буром на буфет. Песков пожаловался:"Нас народ не любит".
Чубайс ответил: "Я-не я и хата не моя"! И понеслась--Пушков:"Чубайс напрасно"...
Поклонская:"А кому несли коробку из под ксерокса,не вам ли Анатольбарисыч"?

А,мля,где вы все были(кроме тех которые ещё не родились),когда народ подыхал с голоду и через одного шарил по помойкам? На Канарах отдыхали апосля "трудов праведных"? Березовскому подмахивали,Чечню драконили и бабло с того делили. Некоторые правда уже не с нами (Егор Гайдар например), но многие ещё живы и, как мы видим, ответ держать не готовы. Становится понятным двойное и тройное гражданство оных,да и дети по парижам тоже. Особливо ежели сии дети ещё и рот раззевают со своим фе. Мышня,мышня...никто вас не любит (кроме Кота Моти хыхыхы).
Идите уже с миром куды хотели.


Tags: вынос мозга, мышариум
Subscribe

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Pfizer в помощь или хочу бесплатно

    Все началось с дипломатического скандала, разгоревшегося 17 апреля. Премьер-министр Андрей Бабиш обвинил Москву в причастности к взрывам на складе…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments