anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я его слепила из того что было...



Как только наступает временное затишье в наших отношениях с западлоидами,так кто то (ну совершенно не ясно кто!) плескает киросинчику в затухающий костёр.И снова здрасти--неувядаемый "боингкоторогонебыло". Кто то там собрался объединится
што бы размежеваться и дать отпор "агрессору" в конце то концов!


Пять стран финансово поддержат суд над виновными в крушении МН17

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Власти пяти стран подписали меморандум о взаимопонимании, касающийся финансовой поддержки процедур по привлечению к судебной ответственности виновных в крушении малайзийского Boeing на Украине, сообщило правительство Нидерландов, опубликовавшее документ на своем сайте.
Помимо Нидерландов меморандум подписали правительства Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины.
https://ria.ru/20190122/1549742677.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Подозреваются все! В лучших традициях сериалов канала НТВ...Ещё не определён подозреваемый,не закончено следствие,какие то лётчики,замешанные в это дело,мрут как мухи,но пять стран со светлыми лицами уже собирают бабло,что бы преследовать в судебном порядке понятно кого--Россию.
И тут же,совершенно не стесняясь,воют по поводу нехватки денег в ПАСЕ от отсутствия в ней нашей делегации,которой нет и не будет по причине выёживания Совета Европы.
Фух...Здравомыслие,где ты?!
Слепленый из обломков,дырявый корпус,просверленные паспорта,новенькие,глянцевые (прошу прощения, после пожара!),завонявшиеся на всю округу по прошествию буквально нескольких часов, трупы,исчезнуший(ая) диспетчер...Кого тут пытаются нае**ать? А самое главное--когда всё это закончится? Вопрос ритарикческий...


Tags: боинг, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments