anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Гляди Навальный,как можно было...



Гляди,Украина! Зачем выборы,если любой дятел может вот так выйти,сказать:"Я теперь президент этой страны"! и не попасть в дурку.бггггггг Наоборот! Его тут же поддержала Канада! Какие то мышовые правозащитные оганизации (так вот для чего они сосздаются!) Обошлись даже без броневика...Так просто,вышел вперёд и ...ой,не могу...и санитаров никто не вызвал...бггггггг Вот чего с людьми делает святая демократия...
А вы тут выборы устраиваете,агитируете,а чел вышел вперёд и стал президентом. Почти как вна.

Глава МИДа Канады (барабанная дробь) Христя Фриланд (!) без обиняков заявила,шо Канада признаёт врио (О!) президента главой Венесуэлы...бггггг не...не могу...такого цырка ещё никто не видал...щас помру...

Мадуро объявил о разрыве дип отношений с СШП,но тут вышел Помпео и сказал:"А вот и нет! Ничего не выйдет,мы не согласные и поддержим самозванца."


"Соединенные Штаты поддерживают дипломатические отношения с Венесуэлой и будут вести наши отношения с Венесуэлой через правительство временного президента Хуана Гуаидо, который попросил нашу миссию остаться в Венесуэле. Соединенные Штаты не признают режим Мадуро в качестве правительства Венесуэлы. Соответственно, Соединенные Штаты не считают, что бывший президент Николас Мадуро имеет юридические полномочия разрывать дипломатические отношения с Соединенными Штатами или объявлять наших дипломатов персоной нон-грата", - сказал Помпео, слова которого распространила пресс-служба госдепа.

Да...тяжело терять всё шо нажито непосильным трудом...Воистину история повторяется как фарс. охо хонюшки хо хо...

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, история, мышызмы, теория заговора
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments