anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мыхи не партися--кина не будет! (Кот)



buttons="repost,facebook,twitter,vkontakte,google,surfingbird,odnoklassniki,tumblr,pocket,livejournal" />
Либерасты перевозбудились! Все мышепомойки трубят в самозабвении о "российских ЧВК,кои отправилися из разных стран защищать Мадуро. Даже количество бойцов назвали--400 человек.
Это сказал ВМЕСТОказачий атаман,какого то сообщества "Ховрино" Евгений Шабаев. Оч близкий к военным кругам...ага...Прохоровцы зуб дают...остальные мышепомойки не отстают в вое.


Посол России в Венесуэле Владимир Заемский в разговоре с «РИА Новости» назвал эти сообщения Reuters «очередной уткой». «Ни о каких российских частных военных компаниях в Венесуэле я понятия не имею», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/01/2019/5c4b425a9a7947db268c27ba?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop</i>

Кто о чём,а либеральные ВМЕСТОнаши СМИ о ЧВК Вагнера. И не надоест же,матушки мои! Только вот беда то--и Песков и посол РФ в Венесуэле отрицают сие.

Бриташки отказались вернуть Мадуро собственность Венесуэлы в виде золотых слитков на сумму $ 1,2 миллиарда! Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! Не верьте бриташкам,обманут.

Лихой Гуаидо оказуится в декабре ездил на консультации в СШП...кто бы сомневался,шо тута не обшлосьбез клинтоноидов. Деньги же нужны на сей "переворот". Не,я до сих пор не могу не ржать:выйти на площадь и объявить:"Я президент"...круто...Джин Шарп перевернулся в гробу--он даже не подозревал,шо так тоже можно!
Не берусь предсказывать дальнейшее развитие событий,но точно скажу--будут гадить. По крупному. Наплевав на все нормы и правила.Но! Об этом знали и подготовились.Короче,смотрим сие кино дальше.

Tags: вывоз дерьма, геополитика, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments