anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Куда вы,б...ть,лезете!



Вот интересуюсь,что заставляет их палиться,открывая рты?Дикая кучища чиновного люда спалилась на совершенно идиотских проблемах,да так,шо пришлось даже из страны валить! Я никак не могу понять,что именно движет сими "слугами народа"?Гордыня? Жажда наживы? Боязнь что отымут корыто? Или же всё сразу? Скорее всего всё сразу. Оч страшно потерять место под солнцем у корыта,вот и приходится гавкать на претендентов.Хотя...ну какие претенденты из млодых учителей? Ну никакие же,правда? Или всё же...А?

Алтайская чиновница пояснила свои слова о "завышенных требованиях" учителей

БАРНАУЛ, 25 янв — РИА Новости. Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова, сравнившая желание молодого учителя получать достойную зарплату с потребностью иметь Mercedes, объяснила РИА Новости свое резонансное высказывание исключительно собственным опытом и намерением помочь молодежи в реализации всех талантов.
В пятницу в региональном издании Amic.ru вышло интервью с главой молодежи Алтая Четошниковой. В нем чиновница, отвечая на вопрос о начинающих учителях, получающих девять тысяч рублей, призвала всех педагогов к адекватности. "Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes. Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе", - сказала она.

"Мое интервью вызвало неоднозначную реакцию – та его часть, в которой я говорю, что молодежи зачастую присущи завышенные требования. Мое мнение сформировано исключительно на личном опыте. Так сложилось, что быстро и само все в ней не получалось. Учеба, упорная работа. Не всегда думалось о зарплате, были задачи и цели, к которым я шла своими знаниями, упорством, потом уже опытом", - заявила РИА Новости Четошникова.
Она подчеркнула, что ей "конечно, хочется, чтобы наша молодежь жила лучше, имела все для реализации своего таланта и потенциала, получая за это достойную оплату". По ее словам, мир и жизнь сегодня динамично меняются, открывая для всех возможности, "которые предыдущие поколения себе и не представляли".
"Поэтому, конечно, хочется всего и быстро. Наверное, старшим поколениям это не привычно, но это лишь означает, что мне следует быть более чувствительной к современным требованиям. И если мы сделаем так, что уже нынешняя молодежь сможет себе позволить Mercedes, значит, наша работа была эффективной", - заключила Четошникова
https://ria.ru/20190125/1549946516.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Кто то написал,что зарплата учителя в 9 тыщ.руб.--это насмешка.Да нет,ребята,это не насмешка,это издевательство! Человек идёт в ВУЗ,заканчивает учёбу и собирается сеять "разумное,доброе,вечное",а ему сходу кидают в морду копейки и говорят:"Ты никто"! Как ему учить наших детишек опосля этого? Я вас спрашиваю? Значит тут преднамеренность. Просто кого то из прикорытников-дармоедов ловят за язык,а кого то нет,вот и вся разница.Ну научим их молчать,они заткнуться,но внутренняя убеждонность в своей чиновьей исключительности останется на века! Вот кого надо сокращать. Взамен ставить роботов. А не беспилотное такси,отнимая работу у мужиков,кои семьи кормят своим ТРУДОМ! Не просиживанием штанов в администрациях разного уровня. Заменить надо всю эту 3,14братию на компьюторы. И на лесоповал. Иначе никак мы не построим то чё хотим--здоровое общество,а не вот тот социализм или жа капитализм с нечеловеческим лицом. Тех,кто прорвался к корыту нам уже не изменить. Никогда. Они потерянные люди и шансы стать Человеком равны у них нулю.



Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments