anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

О скока нам мгновений чудных!



В США предупредили о "смертоносной угрозе" обновленного Ту-22М3

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Старший аналитик Национального института государственного управления (США) Марк Шнайдер высоко оценил модернизированный российский бомбардировщик Ту-22М3. Его статья опубликована на сайте Военно-морского института США.
Шнайдер признается, что новый комплекс вооружений самолета впечатляет своими возможностями борьбы против наземных целей и кораблей.
Так, бомбардировщик будет оснащен сверхбыстрыми ракетами большой дальности как с ядерными, так и с обычными боеголовками. Кроме того, автор похвалил российские системы радиоэлектронного подавления, которые усложняют перехват Ту-22М3.
Шнайдер считает, что США придется учитывать угрозу со стороны этого бомбардировщика еще в течение 20 лет.
Помимо этого, военный эксперт напомнил о разработке Россией противокорабельного варианта новой гиперзвуковой ракеты "Циркон" и крылатой ракеты сверхбольшой дальности для Ту-22М3.
"ВМС США должны в ближайшее время разработать технику и военную доктрину для борьбы с этой смертоносной угрозой дальнего радиуса действия", — заключил аналитик.
https://ria.ru/20190125/1549922877.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Пиндосам придётся увеличить список вооружений,которых им стоит опасаться...Россия не сидит на месте в ожидании одобрения от СШП. Россия двигается вперёд и выше! "О сколько нам мгновений чудных готовит просвещенья дух!" А.С.Пушкин.

Tags: МО РФ
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments