anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Нашли болевую точку...



ВМЕСТОнемецкие мыхи опять написали какую то хрень про наш Питер. Или Ленинград. Короче,про блокаду Ленинграда. Даже и читать не стала,всё ложь,3,14дёж и провокация. Ничего хорошего от грязномордых вы никогда не увидите и не услышите,разьве только про мышралаим. И от Вигдора Эскина про невероятно храбрые мышевойска на Донбассе(которых не было.)
Чёрт знает что за имечко--Зильке Бигальке,тьфу,собачье какое то,на немецкое никак не тянет. Подставная какая то баба...


"В очередной раз те, кто находятся у власти в Москве, отправляют солдат вместо того, чтобы проявить сочувствие, и делают акцент на национальной гордости, а не на памяти", — утверждает Бигальке.
https://ria.ru/20190126/1549955405.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Всё сие пишется и тиражируется с единственной целью--не дать примериться двум народам и попытаться сделать вид,что сочувствуют погибшим,на самом деле злясь на долгую народную память и способы её (память) увековечить. Эти высеры в печати совершенно не отражают настроения немецкого народа. Как бы мыхам не хотелось встрять между нами и опорочить нашу с вами память,ничего у них не получится.

Всё измениось с 2014 года,когда мы стали понимать КТО именно противостоит человечеству в целом и России в частности. Светлоликие быковы и шендеровичи всё таки не оставляют попыток повернуть время вспять,но тщетно. Среди всех людей,мы стали усматривать кривые рожи нЕлюдей,окружающих нас и тут и там. Им не спрятаться под масками "доброжелателей" ни на Украине,ни в Венесуэле,ни в Сирии,ни в самой Америке. Мы вас видим!



Tags: вывоз дерьма
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments