anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ой,и жёлто-зелёные жилеты сразу куда то делись...



Европейские страны выдвинули ультиматум Венесуэле

ПАРИЖ, 26 янв — РИА Новости, Виктория Иванова. Париж, Мадрид и Берлин, а также Лондон готовы признать Хуана Гуаидо президентом Венесуэлы, если действующий глава государства Николас Мадуро в течение восьми дней не объявит новые выборы.
Об этом практически одновременно объявили президент Франции Эммануэль Макрон, испанский премьер Педро Санчес и заместитель официального представителя правительства Германии Мартина Фиц.

"Народ Венесуэлы должен иметь возможность свободно определиться со своим будущим. Если о проведении выборов не будет объявлено в течение восьми дней, мы будем готовы признать Гуаидо как президента Венесуэлы для запуска политического процесса", — написал Макрон в Twitter.
Санчес и Фиц выступили с аналогичными заявлениями.
"Мы не хотим ставить или свергать правительство в Венесуэле. Мы хотим демократии и свободных выборов в Венесуэле", — добавил испанский премьер.
Фиц, в свою очередь, подчеркнула, что власти Германии "тесно работают с европейскими партнерами" по ситуации в Венесуэле.

Эти заявления прокомментировала официальный представитель российского МИД Мария Захарова.
"Заявления делаются не только идентичные, но даже в одно и то же время", — написала она в Facebook.
Немногим позже к Франции, Германии и Испании присоединилась Великобритания — министр иностранных дел Джереми Хант выступил с тем же заявлением в Twitter. "Настало время для нового пути для терпящего страдания народа Венесуэлы", — добавил он.
https://ria.ru/20190126/1549957395.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Во Франции резко как понос исчезли жилеты...ох зайка,зайка--не видать тебе тапков с помпонами...
Срочно требуется сатисфакция и плевать на гражданскую войну,даёшь демократию в Венесуэле и точка! Где там стешины и коцы? Вроде один из них уже на баррикадах. А как же,надо кому то посылать репортажи из горящих танков. Ну-ну,поглядим кто кого...
Либеральные помойки целиком на стороне самозванца,это ессесьно--была методичка и все вдрух...стали невероятными демократами. А слабо будет поехать защищатдемократию за три моря? Как там Эскин? Не собрал ешо вещички то в поездку? У,грязномордые...шоб вас.


Tags: геополитика, мышариум
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments