anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ещё раз о Красовском и что он "празднует".

Без картинки.

Читала щас статью френда taransv о фильме Красовского...Сама статья хорошая,а вот в коментах..опять пресловутое "художник имеет право"!
Итак. Зайчики,художник имеет право,но Художник. А не Красовский. И не к дате снятия блокады и не в ютубе. Где нибудь,в "дунькиномклубе",собрать своих внутримкадников и показать ЧТО он о блкаде думает. Или,если смелости хватит,устроить показ для уцелевших Ленинградцев прямо здесь и прямо щас. Слабо? Понимает же сукин сын,шо чавку начистят. А так,в ютубах,тихой сапой,когда в отсутствии присутствия...и блеять из за забора:"я хороший,я так вижу"! А ты поезжай с этой фильмой по городам и весям,как это делали режиссёры ненавидимых вами совковых лет,как это делал Гайдай,Рязанов,да выйди на подмостки и озвучь перед рабочими цеха свои взгляды на войну,блокаду,"на вашу баржу,на ваш канал"... Чё? Страшно? Вот то то. Видит он...было бы чем.


Tags: вывоз дерьма, культур--мультур
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments