anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Страшную весть,Эсперанса,я принёс в твой дом!



Собиралась писать пост про русофобские фильмы об алкоголиках,но зашла в новости и обалдела...По версии Барни "Новой газеты" то ли в Венесуэлу кого то везут,то ли из Венесуэлы кого то вывозят,короче--побежали.
Вместосмишные мышепомойки бьются в падучей. Как это бывает мы уже в курсе: " Путин арестован,Золотов убит, Кадыров подбегает к иорданскай границы "(Кот)
Было уже и не раз. И вот никогда не было и опять--ЧВК Вагнера в количестве 500 человек полетели в Каракас. Оттуда будут вывозить наших инженеров,кокс и менять его на героин из Афгана. Как то так. Фантазия мелковата и дальше кокса и героина начинает буксовать.
Пишут сие все "наши"-Ирек Муртазин и Юлия Латынина. Кто и когда,какой "дядя Миша" поделился с ними инфой? Непонятно.Но штырит знатно,заглюки видать как раз из категории того кокса,шо вывозят из Каракаса. По данным некоторых вумников--Мадуро везут в Ростов,в гости к Януковичу...Прохоровцы и детища михалбарисыча уже подсчитывают убытки от вложений России в Венесуэльский бизнес,скоро появится--"лучше бы пенсионерам раздали"...Ничто не меняется у либерастов.Ничто.Всё те же истерики,всё та же брехня,фейки,за которые можно даже и не извиняться...
Ничего не будет мышня. Сливайте воду.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, майдан, мышариум
Subscribe

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Грузия? А где это?

    Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе объяснила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments