anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я -- не я и лошадь не моя!



МИД Британии: вопросы по золоту Венесуэлы решает Банк Англии, а не правительство

Замглавы МИД Великобритании Алан Данкан заявил, что решение, связанное с передачей золота властям Венесуэлы, принимает Банк Англии, а не британское правительство. Об этом информирует Bloomberg.
«Это решение для Банка Англии, а не для правительства. Именно они должны принять решение по этому вопросу, но, без сомнения, они примут во внимание, когда они это сделают, что большое количество стран по всему миру в настоящее время ставят под сомнение легитимность (президента Венесуэлы. — RT) Николаса Мадуро», — заявил Данкан.
Ранее агентство передавало, что Банк Англии отказался выдать Мадуро золотые слитки на сумму $1,2 млрд.
Позднее СМИ сообщили, что глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо, объявивший себя временно исполняющим обязанности президента, попросил премьер-министра Великобритании Терезу Мэй не возвращать правительству Мадуро золотые слитки.

Не лукавьте, не лукавьте!
Ваша песня не нова.
Ах, оставьте, ах, оставьте!
Все слова, слова, слова…
[источник]Источник: https://www.chitalnya.ru/work/481015/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © chitalnya.ru


На площадь в Какракасе вышел чувак,сказал:"А теперь я президент",тут же позвонил матеретереземэй и слёзно просил денег Мадуро не возвращать! И вы хотите мне сказать за "Мы тут не при чём"? Ой ли! Когда не при чём--все об том знают и вопросы не спрашивают.
На воре шапка загорелась. Теперь прежде чем отдать бриташке на хранение рваные носки,сто раз подумайте шо вам дороже--носки или жы хорошее отношение к вам бриташки ! Не перепутайте.


Tags: дебилы, деньги, мышызмы, политика
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Отвезите меня в Шарите...

    Да отправьте его уже нах... отсюда и запрет на возвращение выпишите. Надоело уже это нытьё слушать. Гоните его к чёрту! Лишить его гражданства…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments