anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Какой именна вред?



Какой вред можно причинить куче гавна? Вот задумайтесь...Попытаться раздавить? Вы пробовали раздавить кучу гавна? (прошу прощения за неаппетитные аналогии) Или пнуть ту же кучу,шоб убрать с дороги? Только тихонько,осторжненько,зажав нос,или же надев респиратор,а то и противогаз--всё зависит от рамеров кучи,замести в совочик и отнести далеко-далеко.Уф...а вы говорите не выпускать из страны...напрасно.

Болтон пригрозил "серьезными последствиями" противникам Гуаидо

ВАШИНГТОН, 29 янв — РИА Новости. Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон пригрозил "серьезными последствиями" тем, кто навредит лидеру оппозиции Венесуэлы Хуану Гуаидо, которого Вашингтон признает в качестве временного главы государства.
"Мы осуждаем незаконные угрозы бывшего генерального прокурора Венесуэлы в адрес президента Хуана Гуаидо. Позвольте мне еще раз повторить: будут серьезные последствия для тех, кто пытается подорвать демократию и нанести вред Гуаидо", — написал Болтон в Twitter.
Ранее генпрокурор Венесуэлы, которого США считают бывшим, попросил Верховный суд запретить Гуаидо выезд из страны, блокировать его счета и лишить права распоряжаться имуществом. Он также сообщил, что было принято решение "начать предварительное расследование против главы Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо".
https://ria.ru/20190129/1550101702.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Стране,растреливающей своих прзидентов,как кроликов,положено сидеть и молчать. А не вылезать вперёд со своими замечаниями и ,тин болия,с пожеланиями. Там некоторые собрались баллотирываться в президенты снову...ничё не будет. Поезд ушёл--туту...


Tags: вынос мозга, майдан, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments