anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ох уж мне эти ксперты...



Кспертиза из разряда "Спасайся кто может"! Херой-хенирал проквакал--"Японя нас погубит"! Я бы такого разжаловала тут жа,нисходя с меты,до рядового ксперта. (Сталин бы поставил к стенке и правильно сделал) Ежели ты русский генерал(правда фамилие нихарошее--Зайцев),то должон ты писать во славу родной армии,а не сеять панику среди непросвещённого населения и дитёв. Мышара ты,а не хинирал.

Эксперт предсказал последствия в случае войны России с Японией

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. В случае войны России с Японией на Курилах мгновенно разместятся американские базы, пишет доктор военных наук, генерал-полковник Анатолий Зайцев в своей статье для "Военно-промышленного курьера".
По мнению эксперта, Токио не отказался от экспансионистских амбиций, и "план Великая Япония до Урала" не отменялся. Генерал сравнил японские силы и средства с российскими на Дальнем Востоке и пришел к выводу, что превосходство находится на стороне Токио.

Так, по его словам, на дальневосточном театре военных действий Россия располагает 25 подводными лодками, десятью боевыми кораблями океанской морской зоны и 32 прибрежной. У Японии, напротив, 66 кораблей, включая пять эсминцев-вертолетоносцев со сплошной полетной палубой и ангаром для самолетов типа F-35B, 18 подводных лодок, из них треть – новые. Также в арсенале Токио находятся семь ракетных, восемь десантных, 25 минно-тральных катеров, пять морских танкеров, два корабля управления, два поисково-спасательных судна, один минный заградитель, три БДК и два малых десантных, порядка 180 самолетов и 140 вертолетов.

Зайцев отмечает, что, пользуясь военным превосходством, Япония может нанести внезапный удар по Сахалину и Южным Курилам. При этом США займет нейтральную позицию, но будет пытаться убедить Москву не применять ядерное оружие. Китай, в свою очередь, останется в стороне, но, вероятно, будет настаивать на своих территориальных претензиях к России.
В конечном итоге, пишет эксперт, Токио учтет интересы Вашингтона, и "уже на следующий день" на Курильских островах появятся американские военные базы.
https://ria.ru/20190130/1550103781.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я бы все таки предложила военной контрразведке занятся сим кспертом,ежели конечно сия деза не была выпущена для врагов,а так...наговорил на статью сей хинирал.
Напомню и хиниралу и всем остальным--сильнее армии России,армий на сей день,нету!
Спите,работайте,детишков рожайте спокойно--заглюки кспертов вас не касаются.
Японя его победит...када Россию-матушку кто побеждал?... ксперт одним словом.


Tags: война, вынос мозга, дебилы, мышариум
Subscribe

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments