anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Отбило нахвост!



В среду 32-летний Арашуков был задержан в зале заседаний Совета Федерации. СК РФ сообщил, что обладает данными о причастности сенатора к убийству зампреда молодежного движения "Адыгэ-Хасэ" и советника президента Карачаево-Черкесии в 2010 году. Кроме того, по данным ведомства, отец сенатора – Рауль Арашуков - причастен к хищению газа "Газпрома" на сумму более 30 миллиардов рублей. Он также задержан. По сообщению официального представителя СК Светланы Петренко, в ходе допроса в качестве обвиняемого сенатор заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком и потребовал переводчика, который был ему обеспечен.

"Вводить (тестирование на знание русского языка), безусловно, не нужно, потому что поведение отдельных должностных лиц, попавших в затруднительную ситуацию, связанно с проведением оперативно-следственных мероприятий. Это все-таки отклонение от нормы, понятно, что господин-сенатор владеет русским языком в достаточной мере. Это лишь попытка затруднить проведение оперативно-следственных мероприятий", - сказал гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин РИА Новости.
https://ria.ru/20190130/1550145951.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Фсех по аквариумам! Кончается год мышового дохтора. Наконец и до этого мышового гнезда добрались! Всем сестрам по серьгам.

А теперь вопрос: Каким макаром убийца и вор стал сенатором РФ? И вопрос этот требует осмысления не только в отношении Арашукова,но и остальных сенаторов. Немешало бы устроить такой аудит всем членам верхней палаты. А то,панимаешь...

Tags: вывоз дерьма, год мышового доктора
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments