anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Да шош там привезли?



Нушто за безобразия--самолёт прилетел,а шо в ём ниясна. Бедным мышесми приходится гадать на кофейнай гуще што внутре. Золото,ЧВК Вагнера или ваще сам Мадуро бежит в Ростов! И по сайтам следили,и версии строили,и никак,ну никак не вытанцовывается! Молчит Светлейший. Держит интригу. Мышепомойки от любопытства забыли про арестованных сенаторов и 37 год--ниактуальна. Тут золото грабют,караул! У мышаток с подносу золотые запасы Венесуэлы вывозят,а мышы ничего паделать не моги. Чё в бриташках,да у пиндосов было живенько так экспроприирывали,а основной запас уплыл((( вернее улетел. Шо делать,куды бежать,кому жалиться? У мышов нарастающая ниапредилённасть случилась опять и снову...ы хы хы...чё вот делать,я вас спрашую? Только и осталось,што писать в бложиках да журнальчиках ...охо хонюшки хо хо...


Tags: мышызмы, ниапридилённасть
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments