anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Тема сугубо для любителей.



Итак,дорогие мои,у нас появился замеательный актёр-экшен. Павел Прилучный.Невысокий пацан с развестистыми ушками,вдруг превратился в героя боевиков. Сразу оговорюсь,"Мажора" я не смотрела,а вот "Преступление" да и сериал понравился,как и Павел Прилучный в нём. Но это,так сказать, был эскиз,настоящая роль героя фильма-экшен это Шатохин в сериале "Возмездие".
Появились нюансы в технике исполнения,драки выполнены хай класс,сцены любви тоже не забыты. Всё как убольших. Что сильно радует. Откуда то появился серо-голубой прозрачный взгляд стиля Жеймс Бонд,накаченные мускулы и короткая стрижка. Толи стилисты поработали(честь им и хвала)толи просто возимужал сам актёр. Смотреть на него стало большим удовольствием и я пишу это ещё не досмотрев сериал до конца.
Кино в духе НТВ,ничего особого,кроме обоймы актёров. Все опытные профессионалы,с прекрасной подготовкой,высокого уровня. Что выгодно отличает от актёров сериалов Россия1 и ТВЦ. Продюсерам респект. Вообще киногруппа хорошо поработала,молодцы. О сценарии говорить не стану,где ж их взять,когда в мире всего 36 сюжетов. Браво НТВ,так держать.


Tags: попытка, сериалово
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments