anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Отдай мои игрушки и не писай в мой горшок.


Работает российская береговая охрана. Задержание нарушителя.

Япония намерена добиваться от России возвращения судна "Нисиномару-68"

ТОКИО, 4 фев - РИА Новости. Токио будет добиваться скорейшего возвращения задержанного российскими пограничниками японского рыболовного судна "Нисиномару-68", заявил в понедельник на брифинге в Токио генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга.
"Мы будем добиваться от российской стороны скорейшего возвращения членов экипажа и судна с точки зрения гуманности", - сказал Суга.
Как сообщалось ранее, российские пограничники задержали на прошлой неделе и препроводили в порт Находка судно "Нисиномару-68", которое занималось промыслом краба в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) России в Японском море.
По сообщению агентства Киодо, сотрудники генконсульства Японии во Владивостоке встретились с задержанными японскими рыбаками и сообщили, что никаких проблем со здоровьем, продовольствием, водой или топливом они не испытывают.
https://ria.ru/20190204/1550330347.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


"Россия должна их отпустить из соображений гуманности". Россия должна их посадить из экономических соображений! Интересно,как бы поступила Япония,кабы задержала российский траулер,ловящий рыбку в японской эконом.зоне? Наверняка бы рыбаки оказались в камере,даже не сомневаюсь. Шли бы долгие нудные переговоры с целью получить плюшки. Своих крабов ловите. Есть нечего--покупайте у нас пшеницу и рис. Ну и остальное тоже. А то залезли тайком...Нехорошо. Тем более после неопределённостей с Курилами...хе хе хе...


ПЫСЫ

Отпустить говорите? А сами продожаете воровать! Вот как можно с вами о чём то договариваться?


Пограничники задержали японскую шхуну с незаконно добытым крабом почти на 40 млн рублей

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники погрануправления ФСБ по Приморскому краю задержали в акватории Японского моря рыболовную шхуну "Нишино Мару-68" (флаг Японии, порт приписки Идзумо), осуществлявшую незаконный промысел в исключительной экономической зоне РФ, сообщает ЦОС ФСБ России.
"На судне обнаружено около 7,5 тонны живого краба (более 57 тысяч особей). Предварительный ущерб оценивается в сумму более 39 миллионов рублей", - отмечается в поступившем в понедельник в "Интерфакс" сообщении спецслужбы.
Российские пограничники подняли из воды 206 незаконно установленных крабовых ловушек.
Судно доставлено в порт Находка для дальнейшего разбирательства.
https://www.interfax.ru/russia/649086

Ужо будет вам,япошки,ужо! Никаких "отпустите".

Tags: политика, фсякая фсячина, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments