anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Закрытие "Открытия"



Бывшего главу банка "Открытие" объявили в розыск за растрату 34 млрд рублей

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Бывшего руководителя банка "Открытие" Евгения Данкевича объявили в розыск за растрату 34 миллиардов рублей. Об этом зампредседателя Следственного комитета Игорь Краснов сообщил в интервью "Коммерсанту".
Как установило следствие, летом 2017 года Данкевич, будучи председателем правления банка "Открытие", вступил в сговор с его заемщиками — руководителями компаний "01 Групп" и "01 Групп финанс". Их личности пока не установлены.

Неизвестные выпустили и разместили на Московской бирже 40 миллионов облигаций номинальной стоимостью в одну тысячу рублей каждая. По данным СК, Евгений Данкевич, зная о реальной цене облигаций (менее половины от их номинала), распорядился купить их по полной стоимости. Так "01 Групп" получила более 34 миллиардов рублей и досрочно погасила задолженность по кредитам в "Открытии".
Следственный комитет проводит совместное расследование с Федеральной службой безопасности и устанавливает всех соучастников преступления, добавил Краснов.
https://ria.ru/20190205/1550383454.html

С Новым Годом "Хозяйственного кота"! Посадки и аресты продолжаются. Всех установят,всё предьвят и посадят. С конфискацией. Красота!

Tags: вывоз дерьма, криминал, экономика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments