anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Несбыточные мечты...



Эхо Мацквы,в унисон с михалбарисычем сообщили,што Венесуэла всё. Видать в гостях у "дяди миши" побывали. Тот да! Тот знает...Кремль бросает Венесуэлу на произвол судьбы,ибо Светлейший молчит и ничего не говорит. Золото Каракасом фсё продано,исть нечего,армия не поддержуит Мадуро,фсё пропало шеф.
Начнём с "молчания Светлейшего".Скока раз ужо он молчал? И не сосчитаешь! Как в Венесуэле Педров! И сие даже не значит,што он задумался--Светлейший не таков,он продумывает всё на пару десятков летаф,а ни на два часа,как некоторые.

Страшно мучаит "Новую газету"(с михалбарисычем) вопрос:"Куды девалося золото ?
И каво возили туды-сюды в самолётах".Могу сообщить интересующчимся--вы этого не узнаите никада! бггггггг...

Какой то венесуэльский диссидент Карлос Пиперони,ой простите,канешна жи Папарони,сообщил о продаже золота туркам и какой то Ноор кэпитал из Абу-Даби. Этакий латинско-мышовый "дядя миша"...но Бог с ими обоими,в Венесуэле всё прекрасно,магазины полны,в отличии от наших магазинов в 90-е,када мы с вам чуть не окачурились,молчат,патамушта так нада,никто их бросать и не собирается,а мышня присядет по аквариумам. Дусту мне!



Tags: Путин, вынос мозга, политика
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments