anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Коротенько...

Без картинки.

Скрипаль назвала своих отравителей
https://howto-news.info/skripal-nazvala-svoih-otravitelej/?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange

За это героиня громкого политического скандала поплатилась жизнью.(?)

Так, главный дятловед Валентин Дегтерев заинтересовался судьбой отравленных Сергея Скрипаля и его наследницы Юлии. В итоге он выяснил, что девушка знала, кто пытался убить экс-полковника ГРУ, а заодно и ее.

Уральский исследователь проанализировал знаменитое интервью дочери Скрипаля, которое она дала в мае 2018-го. Тогда россиянка, явно находившаяся на грани нервного срыва, попросила в видео общественность с уважением относиться к тому, что она и ее отец захотели укрыться от всего мира.

Недавно в МЫШЕсми прсрчилась новость,што Юлия Скрипаль беременна. Вот рассказала бы лучче от кого залетела,пока была в коме. бггггггг...

Tags: вывоз дерьма, дебилы
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments