anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Нучё вам тута сказать...



Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Зубово-Полянский суд Мордовии освободил бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания за экстремизм, сообщила РИА Новости его адвокат Оксана Михалкина.

"Поскольку первая часть статьи 282 ("Экстремизм") перестала быть уголовным преступлением, суд освободил его от отбывания наказания. Срок за попытку организовать мятеж уже истек", — уточнила она.

У прокуратуры есть десять дней, чтобы обжаловать это решение, 19 февраля Квачков сможет выйти из колонии.
Широкую известность Квачков получил в 2005 году, когда ему предъявили обвинение в покушении на одного из наиболее влиятельных людей в российской власти 1990-2000-х годов, ныне главу "Роснано" Анатолия Чубайса.
После трехлетнего заключения Квачкова оправдали, однако уже на следующий день арестовали по новому делу о подготовке вооруженного мятежа. В феврале 2013 года Мосгорсуд приговорил Квачкова к 13 годам лишения свободы, позднее Верховный суд смягчил приговор до восьми лет.
В 2017-м суд приговорил Квачкова, уже отбывающего наказание, еще к полутора годам колонии строгого режима. В июне 2015 года он записал на мобильный телефон видео, которое затем опубликовали в интернете. Эксперты сочли, что в ролике содержатся призывы против "представителей государственной власти".
https://ria.ru/20190207/1550516712.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Видимо решыли,што задумка устранить Чубайсабылане столь уж и ...поглядим выпустят или же нет.А пока комментарии Кота. Так,на всякий случай.




Рожи те же самые..просто вообще те же, вот " калашников " член мышового гиркиндского комитету имени двадцать пятого мыша и Квачком и он его пиарил так же как сейчас Гиркинда,это вообще именно ОДНО. Обычные враги России, обычно работающие на иностранные спецслужбы с целью уничтожения России просто одни играют роль либералов,другие патриотов, третьи националистов, четвертые консерваторов итд. Ну надо ж понимать, что они не представятся, мол,здрасьте, я завербован МИ6 и ЦРУ. выберете наши партии, мы научим вас хорошему...Я просто порою удивляюсь удивлению, когда вдруг люди обнаруживают что двуногое орущее про " Слава России " оказывается врагом..а как же вы хотели.
https://catmotya.blogspot.com/2016/04/blog-post_14.html
Кот Мотя

Tags: вынос мозга, криминал, либерасты, революционэры
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments