anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Она первая начала!



На Украине пожаловались на проблемы с въездом в Россию

МОСКВА, 10 фев – РИА Новости. Российские пограничники стали безосновательно отказывать во въезде украинским гражданам, об этом в эфире канала "112" заявил помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.
По его утверждению, в течение последних трех дней ведомство зафиксировало около ста случаев отказа во въезде в Россию украинцам на пропускном пункте "Нехотеевка" в Белгородской области. Отказывали, как заявил Слободян, преимущественно тем, кто ехал на автомобилях с объемом двигателя более двух литров.
Их вернули в Украину без объяснения причин", - добавил он.
Российские пограничники, как утверждает Слободян, в ответ на обращение заявили, что пункт пропуска "Нехотеевка" работает в штатном режиме. Официального комментария со стороны погранслужбы ФСБ России пока нет.
В ноябре 2018 года власти Украины на месяц в связи с военным положением ввели ограничения на въезд граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. После окончания военного положения Совет национальной безопасности и обороны Украины рекомендовал Госпогранслужбе продолжить усиленную охрану границы с Россией и осуществлять усиленный контроль за гражданами этой страны, въезжающими на Украину.
При этом с начала года на Украину не пустили более 1,1 тысячи россиян. Кроме того, президент Украины Петр Порошенко заявил, что отдаст приказ Госпогранслужбе не впускать в страну российских наблюдателей на выборы главы государства, которые запланированы на 31 марта.
https://ria.ru/20190210/1550647422.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Ах этот тон обиженной пятилетней девочки,которой не дали куклу поиграть...Так и видится мне волк под маской овечки. Украина,нет не так,те кто правят Украиной(!) завели список "Миротворец",коему подобных не бывало в мире! По которому россиян не пускают вна. Несколько раз был озвучен запрет на въезд в страну "шумеров" мужеского полу от 16 до 60-ти лет. Но виновата Россия,которая кого то там не пустила в "Нехотеевке". Не пустили--значит сочли необходимым. Каждый раз,когда мышы и подмышки напарываются на наши ответные санкции,у них выворачивается нижняя губа,набегают на глаза слёзы и звучит вопрос:"А нас то за щё"?бггггг


Tags: Украина, ФСБ РФ, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments