anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А зачем видеокамера в микроволновке???



Жителя Техаса оштрафовали на 700 долларов за заклеивание камеры на микроволновке

Полиция штата Техас оштрафовала 36-летнего жителя Джорджтауна за несанкционированное заклеивание видеокамеры, встроенной в принадлежащую ему микроволновую печь, сообщает The National Interest со ссылкой на анонимный источник в ФБР. Помимо оплаты штрафа в 700 долларов, нарушителю придётся в течение месяца посещать лекции об угрозах национальной безопасности и деструктивной деятельности вражеских спецслужб.

Согласно действующему в штате законодательству, полиция штата и ряд федеральных ведомств имеют право доступа к системам наружного наблюдения, а также к видеокамерам, встроенным в бытовую технику, с целью предотвращения угроз терроризма и пресечения деятельности иностранных спецслужб. В рамках проведения плановой слежки за жителями Джорджтауна полицейские обнаружили, что камера на микроволновой печи одного из горожан была заклеена чёрной изолентой, а других камер в помещении не имелось. На место происшествия немедленно выехали полицейские, выписавшие нарушителю штраф и восстановившие работоспособность камеры.

«Российские и китайские спецслужбы незаконно пытаются собирать персональные данные американцев. Они также пытаются развернуть систему тотальной слежки за гражданами США. Это прямая угроза национальной безопасности и нарушение нашей Конституции и прав человека. Мы будем безжалостно пресекать всякие попытки вторжения в частную жизнь наших граждан», — сказал сотрудник отдела полиции Техаса по противодействию России Уинстон Брэдбери.
https://panorama.pub/14361-zhitelya-tehasa-oshtrafovali.html



Нет слов! Во первых:нахвоста камера в микроволновке? Во вторых: всё ли в порядке с головой у закоодательного собрания Конгресса СШП? И в третьих: может лучче выкинуть эту печку на помойку? Или это тоже возбраняется? Ставили бы уже просто камеры в кажную спальню и сортир,да и дело с концом! И не замарачиваль ба ужо...А ишо лучче чипы в кажную личнасть. Как собачкам.Правда ресурс на котором прочла не очень то того...правдивый. Так что может и фейк.Но направления мыслёв правильное.бггггг

Tags: СШП, дебилы, демократия, стёб, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments