anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Некошерно!



«Не примазывайтесь к Юрскому»: Гозман отчитал «официально скорбящих» по актеру

Общественный деятель Леонид Гозман попросил «всех скорбящих» не примазываться к скончавшемуся народному артисту России Сергею Юрскому. Об этом Гозман написал в фейсбуке.
По его словам, Юрский не любил «агрессивное и злобное» подхалимство.
«Не примазывайтесь к Юрскому. Он был не ваш и не с вами... И вы ему были противны!» — написал Гозман.
Гозман часто выступает в эфире гостелеканалов, отстаивая либеральные и правозащитные ценности.
Ранее сообщалось, что названа дата прощания с Сергеем Юрским.
Сергей Юрский умер в возрасте 83 лет утром 8 февраля.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/02/09/n_12620467.shtml


Начнём с того,что Юрский отрицал своё еврейство--я русский,заявил он как то на канале Культура. И даже фамилию папы называл.Жихарев.

"..Внешность у меня отцовская, а он евреем не был (отец – Юрий Сергеевич Жихарев, который стал Юрским, взяв псевдоним – А.З.). Среди его предков были дворяне, священники. И все же за еврея меня принимали не однажды. Искать в заметных людях евреев или хотя бы какую-то "евреинку" – это особенность России. ... Моего отца в период борьбы с космополитизмом подвергли гонениям. Это был один из мелких разгромов, отголосок большой войны с космополитизмом. Это касалось и науки, и критики, прежде всего театральной. ... Фамилия матери Романова. Возможно, эту фамилию дали ее предкам по царю. Во всяком случае, это было где-то далеко, потому что мама по рождению петербурженка."
https://news.jeps.ru/

Так что по большому счёту он наш.бггггг
А объявлять гениев людьми из "избранного народа" не русский обычай,а как раз таки тех,кто "избран". Такие вот дела, Лёня.


Tags: вынос мозга, иудеи, культура, либероиды
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments