anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ужо я вас!



СМИ: министр обороны Британии заявит, что РФ должна "платить за провокации"

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Великобритания должна быть готова увеличить после Brexit свое глобальное присутствие и использовать жесткую силу, а Россия должна "платить за свои провокации", говорится в выдержках из речи министра обороны страны Гэвина Уильямсона, которые попали в распоряжение агентства Рейтер.

"Brexit привел нас к великому моменту в нашей истории. Моменту, когда мы должны усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес", - говорится в тексте, который министр прочтет в понедельник в Лондоне.

Уильямсон также заявит, что границы между миром и войной - "размытые", а Британия и ее союзники должны быть готовы "применить жесткую силу для поддержания своих интересов".
Министр отметит тесные военные связи США и Британии и поддержит призыв президента США Дональда Трампа к странам НАТО увеличить расходы на оборону, чтобы лучше справляться с тем, что он называет "российской провокацией".

"Россия должна поплатиться за подобные действия", - добавил Уильямсон.

Великобритания должна покинуть Евросоюз уже 29 марта, однако пока существующий проект соглашения о "разводе" не ратифицирован и не вызывал у британских парламентариев достаточной поддержки. ЕС же со своей стороны отказывается пересматривать проект этого договора. При этом существует возможность отложить дату Brexit.
Между Россией и Великобританией существует дипломатический кризис, поводом для которого послужил инцидент в Солсбери, где в начале весны были отравлены экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, работавший на британские спецслужбы, и его дочь Юлия. Лондон утверждает, что к этому причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.
https://ria.ru/20190211/1550665910.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сия речь сильно смахивает на те,которые произносит актёр ДЕФА Диц,играющий Гитлера в русских фильмах. Столько пафоса и трескотни...заводит сам себя своим накалом.
Ну что,эта песня не нова,платить и каяться--это наша судьба,выбранная для нас западлоидами.А мы возьми,да и не подчинись. С того всё и началась. Вместо встрявания в жопу на украинском фронте,поход на ИГИЛ* в Сирии,потом...потом было много чего и провокация МИ-6 в Солсбери в том числе.(котейку не прощу!)А НАТО...хорошо про НАТО сказал Кот.




Эта НАТА сломалась,несите новую!
*ИГИЛ-террористическая организация запрещённая в России.

Tags: НАТО, брехня, политика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments