anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

На колу мочало,начинай сначала!



Создалось впечатление,что вернулся 2014 год. Опять сенат
США,опять заявление и снова человек с говорящей фамилией Коэн.


"Именно Россия должна положить конец конфликту", – сказал Коэн. Дипломат добавил, что в Донбассе якобы находятся российские военные и оружие.

Верните Украине Крым,уйдите из Донбасса и выведите оттуда войска. Маккейн жив?
И снова внесён законопроект по санкциям против России:собираются запретить въезд на территорию штатов 24 агентам ФСБ,которые задержали "хероев Керченского морского сражения",ну и так по мелочи несколько наименований банков,судостроительных крпораций и тд и тп.
Чувствуется,шо экономика СШП трещит по швам и срочно требуются вливания свежей крови...
Бедный Трамп! Ему нужно 10 сроков в должности президента пока он уконтрапупит столь активных мышов. Чувствуете некое сходство между Молдавией и США? Нет? А я чувствую-и там и там управляют не молдаване и не американцы. А тупая,жадная,наглая мышва!


Tags: мышызмы, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments