anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Боюсь ничего не получится...


Российская подводная лодка класса "Борей".

Американский эксперт предложил повторить "Карибский кризис"

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Американский экономический эксперт, директор по инвестициям компании TrendMacro Дональд Ласкин в эфире Fox News предложил повторить Карибский кризис.
Он заявил, что убытки Венесуэлы из-за санкций против компании PDVSA составили уже порядка 20 миллиардов долларов, и теперь США нужно устроить полноценную морскую блокаду, чтобы не дать России спасти президента Николаса Мадуро.

"Если мы настроены серьезно, есть лишь одно место, где мы можем схлестнуться с Россией, — это международные воды. Мы должны подумать о том, чтобы повторить Карибский кризис 1962 года. То есть речь идет не только о штрафных мерах против банков, но и о настоящей, физической блокаде: мы размещаем свои корабли у берегов Венесуэлы и говорим: "Ничто не пройдет ни туда, ни обратно". Посмотрим, кто моргнет первым на этот раз", — сказал Ласкин.
https://ria.ru/20190214/1550828831.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


И опять говорящая фамилия--Ласкин! бггггггг
Идея конечно хорошая,но есть нюанс--во главе государства не трусливые партайгеноссе из совка,а силовики. Упс! Их не запугаешь потрясая старым морщинистым шварцем. и хи хи...
Вы точно знаете сколько подводных лодок России кружат вокруг Венесуэлы? И какие хитрушки кроме "Хибин" и "Филина" на них установлены? Я не могу сказать,что ваша разведка потеряла все зубы,но и прежней зубастости не имеется,к вашему большому сожалению. Так что вам,мыхи,осталось только красиво трындеть про "Вот мы вас ужо"! и махать дубинкой времён 1970-х. Никогда,вы слышите мыхи,никогда не сунулся бы Путин в Латинскую Америку,не имея достаточно сил и средств. Когда вы сие поймёте,боюсь будет уже поздно что то менять в вашей риторике,да и в образе жизни заодно...Машите,машите...это никому не мешает.Устроят они...ну-ну...


Tags: вывоз дерьма, геополитика, мышариум, отвал башки
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments