anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Перелётные свиньи.



Молодая,но шибко резвая авиакомпания "Победа" отличается умом и сообразительностью редкостным хамством и идиотскими правилами. Компания частично принадлежит РФ,частично частным инвесторам. Народ давно уже жалуется на правила,установленные там для полётов на самолётах компании.
И вот теперь под каток сих правил попал мой любимый и обожаемый всем народом Вася Высочество Лановой. Не выслушать пожилого человека,не помочь ему устроится в салоне,грубо оборвать обслуживание и тд и тп -- заслуживает закрытия предприятия на веки вечные. Хорошо,что СК заинтересовался сим делом и (надеюсь) это грозит большими неприятностями,а не просто увольнением хероя обслуживания.
Вот оно:поколение егэ во всей красе! Наизусть знаем бренды штанов и лифчиков и не знаем в лицо легенд нашей культуры. Абиднада! Что то надо срочно исправлять в образовании малых сих. Кхм...Сдавая назад,компания Победа обещала Лановому оплатить неограниченное количество полётов до конца 2019 года. Мда...обидели и желают расплатиться деньгами...мышовые заглюки.

Руководству,с цветами и армянским коньяком,по вечерней прохладе к ветерану сцены и в ноги бух! --Прости,дорогой! Бес попутал! И никак иначе.



Tags: вывоз дерьма, дебилы, культура
Subscribe

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments