anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А где плач и стоны от "европравозащитников"?



Пакистан заявил о готовности сотрудничать с Индией в расследовании теракта

МЮНХЕН, 15 фев - РИА Новости. Министр иностранных дел Пакистана Шах Махмуд Куреши заявил РИА Новости, что Пакистан осуждает теракт в северном индийском штате Джамму и Кашмир и готов сотрудничать с Индией в расследовании атаки.

Взрыв самодельной бомбы, который был совершен в четверг в штате Джамму и Кашмир, унес жизни 45 человек. Ответственность за нападение взяли на себя террористы из группировки "Джаиш-е-Мухаммад", руководитель которой Масуд Азхар, по информации Нью-Дели, базируется в Пакистане. Индия регулярно обвиняет Пакистан в поддержке террористов на ее территории, Исламабад эти обвинения отвергает.

Ранее источник в индийском МИД сообщил РИА Новости, что МИД принял решение временно отозвать своего посла из Пакистана для консультаций в связи с терактом.
"Пакистан всегда осуждал насилие. Мне было грустно услышать об этом", - заявил глава МИД на полях Мюнхенской конференции по безопасности. "Индии не следует делать поспешных выводов. Им следует делиться своей обеспокоенностью и требовать нашего содействия. Мы будем счастливы сотрудничать с ними в ходе расследования того, что произошло", - добавил Куреши.

"Я думаю, что посол был отозван для консультаций. Произошедший инцидент очень печален", - заявил Куреши по поводу решения индийского МИД временно отозвать своего посла из Пакистана в связи с терактом.
Он отметил, что Исламабад надеется на стабильность и мир в регионе. "Если это наш политический курс, зачем нам содействовать акту жестокости? Разумеется, мы этого не делали и не будем делать", - заявил глава МИД.
https://ria.ru/20190215/1550938874.html

Да понятно кто и зачем...людей погибших жаль до слёз...надеюсь индусы разберуться кто прав,а кто виноват. Хотя...тут и так ясно кому выгодно. Это теже силы,что надели жёлтые жилеты во Франции,выползли на площадь в Каракосе со словами:"А теперь я президент",что в Сирии изображали "химатаки",что убили 250 иранцев на хадже в Мекке,что задушили и расчленили Хашакуджи в Турции,что изобразили подбитый боинг в Донбассе...это одни и те же НЕлюди.Мир будет чище и лучше без них. Так и будет.


Tags: теракты
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments