anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Атлантический от ворот -- поворот.(почти по Примакову)



СМИ: депутаты ЕП, которых не пустили в Венесуэлу, отправились в Мадрид

МЕХИКО, 18 фев – РИА Новости. Делегация депутатов Европарламента, не допущенная к въезду в Венесуэлу, в воскресенье вечером села на обратный авиарейс компании Iberia в Мадрид, сообщает портал Nacional.
Всего делегация состояла из пяти человек. Они планировали встретиться с главой национальной ассамблеи Хуаном Гуаидо, провозгласившим себя президентом. Сейчас самолет компании Iberia уже находится на обратном пути в Испанию, следует из данных портала Flightradar.

Как пояснил евродепутат Хосе Игнасио Салафранка, несмотря на имевшееся приглашение парламента Венесуэлы, по прилету у делегации отобрали паспорта и доставили в помещение миграционной службы.
"Нам устроили дознание и после некоторого ожидания нам сказали, что МИД отказал нам во въезде в страну", - отметил Салафранка.
Девятнадцать европейских стран приняли 4 февраля совместную декларацию, в которой подтвердили, что признают Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы. Заявление подписали Испания, Португалия, Германия, Великобритания, Дания, Нидерланды, Франция, Венгрия, Австрия, Финляндия, Бельгия, Люксембург, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Швеция и Хорватия. К ним затем присоединились Македония и Румыния.
Спикер парламента Венесуэлы Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период работы временного правительства. США заявили о признании Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Николаса Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых действий против оппозиции. Мадуро объявил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал "марионеткой США". Россия, Китай и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.
https://ria.ru/20190218/1550999171.html

Ой не могу! Попёрлися евромыхи "рыволюцыю" делать,а их не пустили. Говорили вам умные люди:"Больше майданной власти не будет"! Ни Светлейший,ни Си никаких переворотов не признают.А значит и Эрдоган,Ассад,Назарбаев и тд и тп. Никакого Гуаидо в президентах.
Это вам не Украина.
Прежде чем лезть за море-окиян в чужие дела,навеите порядок у себ:вычистите дом от "срийских беженцев",разрулите с жилетами,на Кипре чёта теракты ожидают,да и ваще брексит.
Да и деньги чужие верните! И сразу полехчает,я вас уверяю. И никаких печенек! Никаких!


Tags: майдан, мышариум
Subscribe

  • Хорошие новости

    С удовольствием узнала,что Анна Ковальчук удостоена звания "Народная артистка России". На мой взгляд вполне заслуженно. Я не буду говорить о…

  • Кто is who?

    Часто стали попадаться тренинги "Как стать успешным". А давайте для начала определимся что именно считать успехом? Люди все разные,один считает…

  • Несколько слов о Тине Канделаки.

    У меня в доме болельщики живут.Почти все кто живут--те и болельщики. Футбольные. Вплоть до покупки платного канала,что бы смотреть чё хочу,а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments