anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Чем? Белыми медведями?



Telegraph: Британия нарастит военное присутствие в Арктике из-за России

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Вооруженные силы Великобритании нарастят присутствие в Арктике, чтобы обеспечить "защиту" северного фланга НАТО от России, сообщила газета Telegraph.
С таким заявлением выступил министр обороны королевства Гэвин Уильямсон во время визита в подразделение британской морской пехоты на военной базе в Норвегии.

По его словам, в соответствии с новой программой, рассчитанной на десять лет, более тысячи морских пехотинцев будут ежегодно участвовать в тренировках с норвежскими коллегами.
Кроме того, в 2020-м полеты над Арктикой начнут новые противолодочные самолеты P-8 "Посейдон", чтобы "противостоять" активизации российских подлодок.

"Говорим мы об оттачивании наших навыков при низких температурах, обучении у таких давних союзников, как Норвегия, или об отслеживании угроз с помощью "Посейдона" — мы будем оставаться бдительны по отношению к новым вызовам", — заявил министр.
https://ria.ru/20190218/1550999617.html

У одних "боевой гопак",у других "боевые белые медведи"...Норвегия...по сравнению с Арктикой в Норвегии --Сочи. -60 это вам не +5. Да с ветром, несущим снег. Там могут выжить только медведи,моржи и русские.бггггг
Попытка не пытка,попробуйте,но про ваших замёрзших в Финляндии вояках уже легенды ходят в интернете. И мишку убитого я вам никогда не прощу!Уроды...
Ваши подлодки замёрзнут,ваши самолёты покроются ледяной коркой,морпехи отморозят носы,которые не стоит совать туда,куда уже идёт Россия! Всего вам наилучшего!



Tags: НАТО, бред, вывоз дерьма
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments