anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Своя своих не познаша...



ТАСС, 18 февраля. Корреспондент "Новой газеты" Елена Милашина и сотрудница правозащитного центра "Мемориал" Милана Бахаева задержаны в аэропорту Амстердама, сообщается на сайте "Новой газеты".
"Конкретных претензий к Милашиной и Бахаевой не предъявляют <...> Обе они находятся в отделении полиции при аэропорте Амстердама. У Милашиной без объяснений мотивов изъят телефон", - говорится в сообщении.
Отмечается, что Милашина и Бахаева прилетели в Нидерланды на встречу с правозащитниками, которые занимаются проблемой сирийских беженцев.
В редакции издания сообщили, что связываются с послом Нидерландов в России. В пресс-службе газеты ТАСС сказали, что с корреспондентом нет связи.
https://tass.ru/proisshestviya/6128851?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Какого хвоста своих то? Что бы посчитали не своими? Поздно пить боржоми,весь белый свет уже знает кто чего стоит.

Tags: вынос мозга, дурдом, упс!
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments