anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Спросили бы меня!



Режиссер Юрий Быков извинился за фильм "Завод"

Режиссер Юрий Быков принес официальные извинения зрителям, актерам и инвесторам фильма "Завод" за его провальный результат в прокате. Пространное заявление постановщика, в котором он попытался проанализировать причины произошедшего, было опубликовано на его странице в социальной сети Facebook.

"Режиссёр Быков, как всегда стал примером отсутствия стержня и ума, по крайней мере стратегического. Втянул огромное количество людей в авантюру, которая была обречена, поскольку не имела четко выраженного ориентира ни по бизнесу, ни по творческому посылу", - говорится в тексте.

По словам Быкова, "если бы сейчас были 90-е", то его инвесторы лишили бы его половых признаков и разделили бы "эти прелести на части по количеству кинотеатров, где провалился фильм". Но ничего похожего в нынешней ситуации с ним не произойдет. Напротив, продюсеры всячески пытаются подбодрить режиссера.

Юрий Быков признал, что зритель предпочел "полтора часа хорошего настроения", которое ему обеспечили другие фильмы, находившиеся в это же время в прокате. "Делать вид, что все в порядке нет сил. Не в порядке. И виноват в этом я", - резюмировал постановщик.

В картине снимались Денис Шведов, Андрей Смоляков, Владислав Абашин, Иван Янковский, Александр Бухаров, Алексей Комашко, Александр Баширов и другие актеры.
Андрей Воронцов
Источник: Facebook Юрия Быкова
18.02.2019 14:56
https://www.kinonews.ru/news_85453/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Не могу сказать что я такой уж киноман и душевед,но то что "Завод" провалится в прокате было ясно с первого трейлера. Надоела эта заумь с элементами "трэша и угара" на тему "как тут всё заебало". Пардон май френч. Подрожание Звягинцеву и Серебренникову с Учителем "доведёт до цугундера".(Горбатый) Пока фаберже не порубали на пятаки,берись за что то более актуальное,чем социально-классовое неравенство.Это так,к слову...

Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments