anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Только дай повод!



За американским эсминцем в Черном море следят два российских корабля

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Эсминец управляемого ракетного оружия военно-морских сил США "Дональд Кук" вновь зашел в Черное море, его действия отслеживают два российских корабля, сообщили в национальном центре управления обороной Российской Федерации.
Уточняется, что военный корабль заплыл в акваторию моря во вторник в 17.00 по московскому времени. По информации центра, Черноморский флот установил непрерывную слежку за эсминцем. Непосредственный контроль за его действиями осуществляют малый ракетный корабль "Орехово-Зуево" и разведывательный корабль "Иван Хурс".

Как отмечается в сообщении пресс-службы военно-морских сил ВС Украины, "Дональд Кук" прибудет в порт Одессы 25 февраля. Ранее о предстоящем визите кораблей Североатлантического альянса в украинский город заявлял глава МИД страны Павел Климкин.
В прошлый раз эскадренный миноносец заходил в Черное море 19 января, когда направлялся в порт Батуми для совместных учений со Службой береговой охраны Грузии, 28 января американский военный корабль покинул акваторию моря.
Эсминец "Дональд Кук" ввели в эксплуатацию в 1998 году. Он в основном вооружен крылатыми ракетами "Томагавк" - на борту корабля располагается от 56 до 96 ракет этого типа.
https://ria.ru/20190220/1551098062.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Кошмарный ужос--пиндосский эсминец Дональд Дак,вооружённый до зубов томомявками..
Нет,ну Климкину положено восторгаться,а Клинцевич какого хвоста перевозбудился? Напомнить о себе захотел? Всё под контролем,нашим надо же на ком то отрабатывать слежку и нападение если чё. Имеют право зайти,вот и зашли. Демонстрация флага и игра мускулами. Пускай их...надо будет--включат хитрушки,от которых в прошлый раз команда списалась на берег в Констанце.


Tags: МО РФ, СШП, вывоз дерьма
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments