anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Х**ня война--главное манёвры!



В Минпромторге ответили на предложение закрывать супермаркеты в выходные

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. В Министерстве промышленности и торговли отреагировали на предложение ограничить работу крупных супермаркетов в выходные дни, назвав его безосновательным.
Об этой инициативе агентству городских новостей "Москва" рассказал член комитета по науке, образованию и культуре Совфеда Алексей Кондратьев. Он напомнил, что в некоторых западных странах, например в Германии, крупные сети закрываются в восемь часов вечера в пятницу и открываются в понедельник утром.
По его мнению, России стоит последовать их примеру.
При этом сенатор добавил, что на выходных работают магазины шаговой доступности и небольшие торговые точки, где можно приобрести продукты.

В Минпромторге заявили, что пока не получили соответствующий законопроект, однако отметили, что предложение Кондратьева не объясняет необходимости введения таких мер.
"Решительно непонятны преследуемые цели и ожидаемые результаты", — цитирует заявление пресс-службы ведомства радиостанция "Говорит Москва".
В министерстве также выразили готовность детальней сформулировать свою позицию после ознакомления с законопроектом.
"Вместе с тем следует понимать, что в сравнении с западными странами в России торговых площадей в два раза меньше", — добавили в пресс-службе.
https://ria.ru/20190219/1551088543.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Слушйте,ну сколько можно? Опять дятел и опять в сенате! Может всё таки проверить всех!? А не только Арашукова? Этот...как его...Кондратьев,кто выбрал сего идиота в комитет по образованию,культуре и науке??? Когда у него спросили:"Зачем закрывать супермаркеты на выходные"? Оно ответило:"А шоб как на западе..." Мать моя женщина...да сколько же это будет продолжаться...Где их находят,на каких помойках? Как будто нормальных не осталось и понабирали по объявлению с улицы. У меня давно зреет мысля:А давайте снимем с них уголовную неприкосновенность? Они все сразу,дружно,отползут в кусты! Господи! Помоги!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments