anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Уж послал так послал...




Так получилось--я не смотрела "Послание Путина". Не работал телевизор. Пока сообразила всключить канал на ноуте,всё закончилось.
Вечером,листаю каналы ТВ,и вот сидят наши делегаты-депутаты,чиновники-миновники...смотрю и думаю:ну и...лица. Листаю дальше--идут европарламентарии и дежавю! Те же лица! Те же выражения на них,та же пустота в глазах!
И приходит понимание--они внутри пустые. Все. И тут и там. Это не люди,это функции,марионетки,управляемые кем то третьим. Светлейший собирая их и усыпляя перехватывает управление. Вот и всё что нам надо знать. Отсюда сонная одурь,нападающая на них на всех,отсюда регулярность сих собраний...и невозможность добиться результатов. Имаго.
Да! И вот ещё что,для отвлечения на негодные цели(хотя,ну какие это "цели"!) был реанимирован макаревич со своими высерами:"Вы все быдло,а я в белом". Тут же эхом отозвался Лоза. Эта пара работает дружно и деньги получает в одном месте,бесспорно. Кого могут заинтересовать заглюки отставного рокера? По сравнению со зрелищем гипносеанса на первом? Мы видим тебя Каа...хы хы хы...бандерлоги.


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments