anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

SERB сорвали показ "Праздника".



Эпохальное событие--показ фильмеца "Праздник" Красовского,был сорван активистами SERB,по версии Уха мацквы.

SERB (ранее известное как «Юго-восточный радикальный блок» SERB (South East Radical Block)) – прокремлёвская экстремистская организация изначально действующая в Украине на территории Днепропетровска, Запорожья и Кривого Рога, способствавшая разжиганию войны и аннексии Крыма.
https://bewareofthem.org/analyticsru/investigationsru/serb/

Упс! Либо прокремлёвская,либо способствующая разжиганию войны. Вместе--сапоги всмятку. Либо ты патриот,либо ястреб. Если вместе,то идиот и враг государства. Что сии мышы и подтвердили,напав на ни в чём не повинных зрителей,пришедших смотреть кинчик. Не нравится кино--боритесь всеми доступными законными средствами--пишите письма Мединскому,в комитет по культуре Думы,да хоть в спортлото. А подобные акции говорят об экстримистском направлении движения в либерастную сторону. То то либерасты и тянут сию тему как можно дольше и активнее. Фильмец ессесьно дерьмовый,но подобные выходки лишь привлекают к нему внимание и закрадывается мысля--а не сам ли Красовский сие устроил. Пиар он и чёрный тоже пиар. С чем я его и поздравляю.

Tags: дебилы, культур--мультур, мышызмы
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments