anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Позвони мне,позвони...



Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться до Путина

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу Fox News заявил, что российский лидер Владимир Путин не стал отвечать на его телефонный звонок после провокации Киева в Керченском проливе.
"Последний раз попытка поговорить с ним была прямо в день агрессии против моих лодок. Я позвонил ему спросить "что происходит?" и он не ответил", - посетовал Порошенко на английском.
Он предположил, что российскому лидеру якобы было "нечего сказать"

Путин в начале декабря прошлого года объяснил, что отказывается говорить с украинским коллегой, потому что не хочет участвовать в его "нехитрых комбинациях". Глава государства подчеркнул, что Порошенко искусно создает кризисные и провокационные ситуации и тут же перекладывает ответственность за содеянное на Москву, после чего "хочет тут же продемонстрировать, что он успешно решает возникшие проблемы".
https://ria.ru/20190223/1551278145.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ждите ответа,ждите ответа,ждите ответа...

Tags: вынос мозга, дебилы, мышы
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments